Trend looks

Салон красоты

Здравствуйте! Была на покраске волос, конкретно шатуш. Вежливое обслуживание, чай, кофе, печенье и мармелад к чаю. Единственное, получилось, не то что я прямо совсем хотела, но это можно не учитывать, потому что пришла я с чёрным цветом волос, вышла рыженькая с чёрными корнями) понятное дело, за один раз не получилось бы то, за чем я пришла) В целом все круто! Не раз вернусь в Ваш салон, приду обязательно на процедуры для тела и ещё не раз на Окрашивание!

Фото примерно до/после ниже😄

• Вы конечно, простите, но фото после не очень, все пятнами какими-то, хоть и выходили из черного. На фото До, гораздо лучше.

• "До" очень красиво было