TrendBar

Бар

Начну с хорошего) Частенько захожу в Тренд, приятная атмосфера, хорошие бармены, с огромным удовольствием устраиваюсь возле бара, чтобы поболтать с ребятами, которые тебя выслушают, поймут и приготовят тебе живительное зелье, которое сделает твой вечер еще прекраснее. Пряник был, теперь немного кнута)) Появилось желание получить карту ВИП зала. Задала вопрос бармену, тот в свою очередь предложил заполнить анкету, я с удовольствием согласилась) Потом мне принесли извинения и сообщили, что управляющая данного питейного заведения сообщила, что с недавних пор обязательным условием получения карты является счет не менее 10 000.00 руб. Вспоминаю, что в прошлый понедельник я уговорила парочку своих друзей провести вечер подельника в Тренд Баре, именно уговорила, тк многие склонялись пойти в другое заведение, чек закрыли около 17 000,00руб. чего хватит и на 2 карты, + наш текущий чек уже близится к 2 500,00 руб. Сообщаю об этом бармену, он убегает спросить разрешения у управляющей…. иии тада та да мне заявляют, что 10 000,00 руб. должен потратить один посетитель за один раз.

Так к чему я все это тут пишу)) Если кто не знает цен в Тренд баре, то с ними можно ознакомиться на сайте бара, так вот) Даже есть брать алкоголь бутылками, средняя стоимость примерно

1 500,00 -3 500,00 руб за бутылку, следовательно… мне, молодой девушке, нужно выпить ОТ 2-х бутылок вина ( крепкий алкоголь в чистом виде по несчастью или счастью я не пью), или того больше, заказав несколько блюд «На Закусь» , иначе в этой ситуации и не скажешь, изрядно наевшись и находясь в полуобморочном состоянии я получу свою карту, которая даст мне право находиться в соседнем зале( караоке). Так вот скажи мне, представитель сего питейного заведения, на что упор то делаете? Вариант первый, которого придерживаюсь я… Прийти в приятное место, насладиться, именно насладиться вкусными коктейлями, качественным обслуживанием, а не «Ужраться до состояния овоща», и в приподнятом настроением пойти домой. Вариант второй, тупое зарабатывание денег? А самое забавное, что меня немного удивило… Когда ко мне подбежала официантка и сообщила «обновленные» условия, выслушав мое возмущение, она предложила мне самой подойти к управляющей, которая в свою очередь курила кальян на противоположном конце барной стойки, и самой переговорить с ней, те по мнению управляющей это мне нужно больше? Это она я ей оказываю услугу? Проблема очень многих заведений Новосибирска… это персонал.. который не то чтобы сделает твой вечер еще прекраснее, а напрочь убьет в тебе все желание вернуться вновь. Эх… в надежде быть услышанной … Елена

• Уважаемая helen1260 пишу вам от лица управляющей Тренд бара! Во-первых, я приношу извинения, что наш персонал не владеет информацией о правилах получения карты гостя, хотя они и обязаны это знать. Карту в вип-зал могут получить гости либо по личному распоряжению владельцев заведения, либо при чеке на сумму более 10 000 рублей, но это не обязательное условие. Вы должны быть постоянным гостем, периодически закрывать неплохие счета и при совокупности этих факторов выдается карта. Счет должен быть не на одного человека, но и карта выдается не всем, кто заплатил свыше 10 000 рублей.

Во-вторых, карта НЕ дает вам право находится в соседнем зале караоке. Для этого карта вовсе не нужна! Поэтому очень странно, что вы вообще озадачились получением карты только для того, чтобы попасть в караоке зал.

И в заключении, Тренд как заведение не стремится "тупо зарабатывать" - как вы это называете, мы хотим, чтобы наши гости были услышаны, остались сыты и довольны, и мы хотим чтобы наши гости приходили к нам тоже как в гости, а не задавались вопросом кто кому кто что должен или нет.

Будем ждать вас в гости снова! И обязательно покурите наши кальяны они безумно хороши!

• Так, чек на сумму более 10 000,00 руб. был.( карту только одну хотелось мне) -карту не выдали.

Постоянный гость- в силу того, что живу через дорогу, частенько захожу. Конечно, не каждый день, но раз в неделю , полторы точно бываю( к счастью не одно место в городе куда можно сходить)- карту не выдали.

Как пояснили мне, вип карта дает право находиться в вип зале, где еще комфортнее. Вот хочу эту карту, уже дело принципа) На мой взгляд, все условия , необходимые для получения данной карты, которые Вы собственноручно описали, я выполнила)

• Елена, для того, чтобы находится в вип зале не нужна карта. Вип зал, он же зал караоке доступен любому гостю. Единственное условие - наличие депозита в этом зале. 5000 и 10 000 рублей. В следующий раз просто скажите, что Вы хотели бы посетить наш караоке зал и Вас туда проведут. Можете также забронировать там стол по тел. 3-100-007 предупредите, что Вас интересует именно караоке зал

• сумасойти!