- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня в свой день рождения решили с семьей как и в прошлом году отметит праздник в данном заведении, так как будний день заранее ничего не бронировали, но оказалось что это заведение работает с 18:00, например в дубльгисе или флампе не указанна эта информация, но на двери все написано. Мы пришли в 17:30, и попросили куда- нибудь нас посадить и...
Сегодня в свой день рождения решили с семьей как и в прошлом году отметит праздник в данном заведении, так как будний день заранее ничего не бронировали, но оказалось что это заведение работает с 18:00, например в дубльгисе или флампе не указанна эта информация, но на двери все написано. Мы пришли в 17:30, и попросили куда- нибудь нас посадить и дать прохладительные напитки, в ожидании открытия данного заведения, но нам сообщили что все очень заняты, включая молодого человека который представился администратором, в прошлом году общались с Кристиной, все было организованно на 5, но не сегодня. Конечно мы собрались и уехали в другое место. Просто стало любопытно это политика руководства и гибкий подход категорически запрещён, ведь по сути немного пойти навстречу и 8 человек настроенных хорошо покушать и выпить хорошего вина, остались бы у Вас не только сегодня, но и на будущее, а теперь конечно нет.
P.S написан данный отзыв лишь с одной целью, если TrendBarруководство не поддерживает такую принципиальность своих сотрудников, то возможно будут приняты какие то меры, более гибкого подхода, для будущих потенциальных клиентов. Не совсем понятно зачем такое количество сотрудников не заинтересованных в прямой выгоде своих работодателей, и собственно своей.
Одну звезду добавила за вкусную еду и горячие булочки и за красивые коктейли.
кошмар!
Почему с 18? У них вроде бизнес-ланчи есть? Или дело в выходной было?
Дело было в понедельник)
Тренд ведь даано с 18:00работает, они что нп порог вас поспдить должны были??))
Где в моем отзыве Вы прочли слово должны? Немного пойти на уступки и компромисс в заведении общепита особенно в будний летний день в первую очередь в интересах заведения и в идеале сотрудников работающих там. По поводу графика работы в дубльгисе и флампе указана другая информация.