В этой клинике почему-то многие хвалят ресепшн. А мне вот не понравился. Сначала писала на живосайт, мне не отвечали. Написала на ватсап, не отвечают. Позвонила, записалась на приём. За день до приёма позвонили подтвердить запись, говорили невнятно, все очень быстро, как будто наотмашь, лишь бы галочку поставить что задача выполнена.
Расположение...
Расположение клиники неудобное, не сразу нашли, непонятно в какую дверь входить.
Клиентов было 2 человека вместе со мной. При этом забыли мою фамилию, когда я подошла оплачивать приём. В договоре фамилию с маленькой буквы написали, как то неприятно.
Ставлю 4 балла только за врача Алешкина. Благодаря ему удаётся лечить аллергию, а не просто спасаться от неё симптоматически. Как хорошо что есть такие врачи, которые лечат и знают как это делать. Консультация очень хорошая, назначения грамотные, лишнего не назначает. Благодарю вселенную, что когда то случайно попала к этому Врачу.
Добрый день . Спасибо за отзыв , нам важно мнение наших пациентов . Олег Евгеньевич Алешкин- замечательный доктор , который заслуженно пользуется авторитетом у пациентов и у коллег , высококвалифицированный и внимательный , его любят и дети и взрослые . С администраторами проведен инструктаж . Примите извинения за то что ими были допущены дефекты в работе . Желаем Вам доброго здоровья .