Хочу выразить огромную благодарность чудесному доктору Поволоцкой Людмиле Сергеевне! (Врач - ревматог). Удивительный доктор. Внимательная, не безразличная. Человек, на самом деле, желающий помочь, и помогающий. Мне жаль, что можно поставить только 5 звёзд, а не 10005. И обстановка в самой клинике располагает. Очень приветливый персонал. Приятная атмосфера. Смело могу рекомендовать клинику своим родным и близким. Спасибо, что вы есть).
Добрый день , Алена . Спасибо Вам за отзыв , высокую оценку . Нам очень важно иметь обратную связь с пациентом . Людмила Сергеевна Поволоцкая врач замечательный , высокого профессионального уровня и очень внимательна к пациентам . Желаем Вам крепкого здоровья .