хочу сказать огромное спасибо за организацию каникул! мой сын сходил на пробное посещение и потом сам попросил обязательно его записать на неделю! были в этом году на темах: супергерои и веселая наука. понравилось, что программа разнообразная, разные мастер-классы, то пекут что-то, то поделки делают, то слаймы, квесты, ходили в боулинг и кино, это круто, мы не всегда успеваем так развлекать ребенка! дети много гуляют, на улице тоже какие-то активности всегда. удобно, что можно ходить какие-то дни, которые нам удобно, а не покупать абонемент на определенные даты. воспитатели добрые, хорошие, вкладывают душу в свое дело) спасибо, нам все понравилось, обязательно придем в августе!
lizette76, Добрый день! Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Мы с нетерпением ждем Вас в августе !