Три орешка

Салон красоты
  • Новосибирск, Пархоменко, 26 — 1 этаж
  • Пархоменко 380 м

Хожу в этот салон несколько лет. Меня очень радует парикмахер Светлана. Благодаря ее мастерству я смогла позволить себе стать блондинкой, а через год просто захотела вернуться к натуральному цвету. Вновь стала шотенкой. И каждый раз радуюсь своему новому имиджу.

Недавно решила сходить здесь же в салоне в солярий. Лампы новые очень классные. Загар ложится ровно. В свободном доступе всё необходимое для индивидуальной гигиены. На полу симпатичный коврик. И Видно, что его моют и обрабатывают, чего не встретишь порой в других студиях загара. И особенно хочу отметить приветливый персонал, особенно нравится администратор Лариса. Всегда улыбчивая, и чай предложит и уточнит, нужно ли что то еще. Рекомендую "Три орешка". Достойный салон красоты на левом берегу рядом с домом и приятными ценами.

Огромное спасибо,Анна! Очень приятно видеть в нашем салоне такого позитивного и приятного человека,как вы! Всегда Рады видеть Вас!