Очень хорошее место, отмечали там много праздников: свадьба, юбилеи, корпоротив! Повора там от бога, очень вкусно готовят, персонал отличный, обслуживание на высшем уповне! Уютно, вкусно и не дорого! Советую всем
Обратились в кафе по печальному событию🥺большое спасибо лично Ульяне Николаевне и всему персоналу за профессионализм и понимание нашего состояния🙏🏻
Заказали быстро, все подсказали, проконсультировали. Качество обслуживания и еды на высший бал👍🏻 все вкусно, еда домашняя👍🏻
Спасибо ещё раз🙏🏻
30.07.2017 праздновала юбилей.Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе"Три версты". Девчонки молодцы.Оформление зала потрясло своей лёгкостью,красотой,воздушностью.Ощущала себя феей,которая попала на бал.Сервировка столов была на высоте.Восхитило приготовление и подача блюд.Было очень-очень вкусно!Мои гости остались очень довольны!Ульяне огромная благодарность,процветания вам,так держать,мы к вам вернёмся еще не раз!Спасибо!
Были на свадьбе в этом кафе, все очень понравилось, еда просто ум отъешь😋 Все вкусно, красиво и аккуратно, персонал вежлевый и приветливый👍🏼 Хорошее заведение, красивое оформление зала, все так нежно, воздушно, герлянды добавляют торжественности. Все остались довольны)
Ну так, начнём с того , что было ужасно... не все конечно но в основном, я сама администратор кафе и не когда бы так в своём кафе не позволила. Начнем с того , что все окна были ужасно грязные , с потеками. Подокончики пыльные , кого только не было там. И мухи и все.
Кондеционеров не было, хотя говорили обратное. Заказали отбивную , нам...
Кондеционеров не было, хотя говорили обратное. Заказали отбивную , нам принесли гуляш . Гуляли только на поминки люди заказывают, а не на юбилеи!!! Не хотела портить праздник именнице. Так бы подошла и высказала все админу!!! Ужасно просто все. Как вы салаты делаете? ? Разве кидают сухари эти