Триана

Мебельная фабрика
  • Новосибирск, Красный проспект, 161 — 1 этаж
  • Заельцовская 310 м
  • Гагаринская 1300 м

Когда искали фирму, в которой будем заказывать кровать-подиум, разослали много писем с просьбой сделать предварительный просчет. Менеджер Трианы Ксения ответила сразу же, перезвонила, подробно проконсультировала. Мы сразу поняли, что как минимум в плане сервиса эта компания на голову превосходит своих конкурентов, значит будем работать с ней. Из очевидных плюсов сотрудничества:

1. Огромные дизайнерские и технические возможности фирмы. Здесь смогут воплотить в жизнь даже самые смелые проекты.

2. Уважение к заказчику. Вам не будут пытаться навязывать дополнительные услуги или дорогостоящие материалы. Если у вас фиксированный бюджет - сотрудники сделают все, чтобы в него уложиться.

3. Оперативное и качественное изготовление. Наш заказ был готов на пару недель раньше установленного дедлайна.

Лично мы остались очень довольны.

И отдельное спасибо Ксении, за то, что пожертвовала личным временем, чтобы завершить оформление нашего проекта))