Tricote

Магазин модного трикотажа

Доброе утро! Проезжая по улице Гоголя, увидела огромный баннер с рекламой магазина, решила обязательно заехать. Я не знала что это российский бренд, а именно Новосибирский производитель, это меня обрадовало во первых. Во вторых, магазин внутри современный, удобный, красивая развеска товара по цветовой гамме. В третьих, продавец консультант все рассказала о новых коллекциях, цветовой гамме, помогла подобрать брошь, разобраться с приложением в телефоне. А в четвертых, цены, они меня приятно удивили, я одеваюсь в бренды немецких компаний и цены меня очень огорчают, а здесь стильные модные изделия и по доступным ценам. И лишь одно меня разочаровало, это я не нашла всех новинок на сайте и в соц сетях, т.к. многое хотела бы еще прикупить и хотела подумать. Желаю процветания и новых хороших коллекций!

• Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Весенняя коллекция будет представлена в начале марта. Через приложение UDS game мы оповестим об этом дополнительно. Будем рады видеть Вас в наших магазинах на Кирова,80 и Гоголя,17