Сходили на сказку про козочку. Много активных и познавательных игр. Внутри красиво и интересно, тепло. Остались очень довольны.
22.11.2024 г., побывали на мероприятии "Путешествие в Тридевятое царство" (1-3 классы), были первыми посетителями в этот день, приехали заранее, гостеприимные хозяева встретили, разместили и увлекли в сказочный мир со всеми сопутствующими чудесами и необычностями, Баба Яга, Василиса Премудрая и Аленушка, очень хорошо организовали сказочное действо, много рассказали интересного, Баба Яга, это вообще кладезь темперамента и реального поведения сказочного персонажа. Все было интересно, захватывающе, и необычайно увлекательно. Понравилась как нашим детям, ученикам 3 класса, так и сопровождающим родителям. После спектакля все вышли в хорошем приподнятом настроении.
Сегодня с ребятами нашего класса мы побывали в Тридевятом Царстве, да, да по настоящему!!! Мы побывали в гостях у бабы Яги( она потрясающая, сногсшибательная, очень заводная, оооочень много нам рассказала и показала интересного и непросто, мы ей во всём помогали своими руками), у Алёнушки были в гостях, посидели там на полатях, играли настоящими инструментами и многое другое она нам показала и рассказала!!!! У Василисы были,играли в сказки.....декорации захватывающие дух, старинные муз. инструменты, разные предметы старины, костюмы и многое другое...и настоящая, сказочная атмосфера!!! Нам оооочень понравилось, в конце путешествия вкусное чаепитие!!!! Мы с эмоциями ехали домой, обсуждая все чудеса, которые там увидели!!! Спасибо , спасибо Вам огромное за Вашу кропотливую, интересную , важную и нужную работу!!!!
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 💗
Тридевятое Царство - это сказка!!! Впервые были с классом первоклашкам. Были очень довольны дети и взрослые сопровождающие. Запомнились все мероприятия , отлаженная работа артистов, веселье, позитив, познавательная часть программы, которая была очень весёлой, подвижной!!! Конечно же угощение сладкими булочками и чаем!
В этом году приехали уже...
В этом году приехали уже третьеклассниками на Масленицу 🥨🥞🥨🥞🥨🥞 было так же незабываемо весело, позновательно, интересно!!! Вкусные блинчики, сушки, джем..
Спасибо вам огромное, что вы есть и проводите веселье детям!!!!
Оцениваю по высшим балам!!! Рекомендую 💯!!!
Здравствуйте, Екатерина 💗 С ответом запаздываем, простите великодушно)
Спасибо вам огромное, что выбираете нас и возвращаетесь к нам! Это самое ценное - прекрасные люди, доверяющие нам проведение праздников для своих детей снова и снова! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше держать марку 🙌 🙋
Если можно было, то поставила 10 баллов.
Это очень крутое место!!!!
Полное погружение в сказку)
Чего здесь только нет!!!
И коромысло, и утюг тяжеленный и баба Яга и Алёнушки, игры , переодевали и многое, многое другое
Рассказать невозможно, нужно погрузиться в эту атмосферу.
Очень рекомендую!!!!
Организаторы этого музея, огромное Вам спасибо за...
Если можно было, то поставила 10 баллов.
Это очень крутое место!!!!
Полное погружение в сказку)
Чего здесь только нет!!!
Рассказать невозможно, нужно погрузиться в эту атмосферу.
Очень рекомендую!!!!
Организаторы этого музея, огромное Вам спасибо за такое чудо в нашей жизни и очень жаль, что не было такого музея в моем детстве)))
Поклон Вам до земли!!!