+5 фотографий
В общем, я напишу отзыв сейчас, но это как будто на Новый Год.
Не могу сказать, что я давно собираюсь написать на Фламп про TripShop, потому что прошел всего-то год с небольшим с момента первой покупки. Помню как вчера (на самом деле, даже не помню, что это было).
В общем, я напишу отзыв сейчас, но это как будто на Новый Год.
Отсюда у меня есть уже миллиарды вещей (ладно, пара десятков). Начиная с мелочей, вроде шнурков для телефона и заканчивая крутейшим рюкзаком, отпаренным Женей где-то у берегов Австралии (см. пруф в фото), с которым с прошлого декабря я расставалась всего один раз (не пойду же я с ним в театр, хотя очень хотелось). Баночки Mason Jar, расческа Tangle Teezer (копия, но она прекрасна), складной контейнер, чехол для кроссовок, наклейки на борд, мой новый друган Петруха на тракторе, мультитул, баночки для косметики, таблетница, селфи-палка, резиочки для волос, стопудово есть что-то еще, но я уже не могу вспомнить. А, теперь еще и зерновой кофе!
Я пользуюсь абсолютно всем, а благодаря баночкам, я наконец-то начала завтракать, чего не делала все свои почти 30 лет. Была одна штукенция, которой я не могла найти применение, но этот вопрос решился =)
В общем, чо. Огромное вам спасибо за вашу клиенториентированность, способность терпеть мои "Привет, я у вас тут потусуюсь часок" и литры, хотя какие там литры, десятки литров кофе.
отзыв стоил того чтобы писать его год, круто написано, спасибо)
отзыв стоил того чтобы писать его год, круто написано, спасибо)