Делая ремонт сразу на 3-х этажах, столкнулись с разными проблемами при заказах, особенно если через интернет общаться приходилось. Поэтому обязательно оставлю отзыв этому магазину.
Порядочные ребята, очень стараются все сделать в лучшем виде. Мы получили дельные советы, что не маловажно, т.к. акриловую ванну покупали впервые. На все многочисленные вопросы отвечали доброжелательно, вежливо))) с огромным терпением (в моем случае, я просто замучила вопросами). Отдельное спасибо, что вошли в наше положение с доставкой с Пригородный Простор! Рекомендуем друзьям вас! Обязательно обратимся в дальнейшем.
Ну и конечно же самый главный момент - это цена, нам здесь обошлась ванна дешевле настолько, что заказали сразу дополнительные позиции (карниз, подголовник и т.п.)!
Спасибо большое, за теплые слова. Ждем Вас, с новыми вопросами и заказами.
А цены и дальше будем держать на низком уровне.
Спасибо большое, за теплые слова. Ждем Вас, с новыми вопросами и заказами.
А цены и дальше будем держать на низком уровне.