Триумф

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Зорге, 12а — 2 этаж
  • Училище 170 м

Доброго дня☺️💫А я хочу поделится положительными эмоциями и только хорошими воспоминаниями о Триумфе!

В первую очередь я бы хотела поблагодарить Доктора Озерову Екатерину Сергеевну🙌🏻

Я очень сильно боюсь стоматологов с самого детства!Но «Триумф» сломал все детские стереотипы🙌🏻 На ресепшн очень приятная девушка,помогла разобраться со всеми документами,подсказала что и как заполнить,кстати документации минимум 👆🏻что не мало важно ,когда ты приходишь и поджилки от страха трясутся ,совсем не до бумажек!

Девушка прониклась 😌успокоила и уверила,что переживать совершенно не о чем и бояться не нужно😌Так оно и случилось!приняли меня пораньше назначенного времени🙂☝🏻как только села в кресло ,доктор представилась,и начала приём ,вместе с ассистентом😌мои зубки мне показали на телевизоре напротив кресла,объяснили какие есть проблемы !составили план лечения!и сказали сколько потребуется визитов и какая будет стоимость ☝🏻это я считаю ооооочень важный момент!!!!чтобы без «сюрпризов» как это бывает в некоторых учреждениях😣😣😣(ценник между прочим довольно таки приемлемый!!!!!! Кариес в среднем 3200-3500)после не большой консультации и осмотра мы перешли к лечению!и я могу с полной уверенностью сказать мне не было ни капельки больно!!!!!перед тем,как поставить укол мне помазали какой то мазью и укол я совсем не почувствовала!!!!!Во время всех манипуляций доктор всегда проговаривала,что она делает и успокаивала как маленького ребёнка 🥰Екатерина Сергеевна Я благодарна вам🙏Спасибо вам огромное,что понимаете,с какими страхами приходят к вам пациенты!что проникаетесь и выполняете свою работу с душой🙏🙏🙏🙏Девушку ассистента не знаю как зовут!!!Но и ей огромное спасибо!!!!После лечения доктор проводила !дала все рекомендации и ураааа!!!!я назначалась на следующий прием😊Теперь знаю,что боятся абсолютно нечего!Новые технологии не стоят на месте!оборудование новейшее!!!!Даже не жужжит как раньше в поликлиниках😭😭😭😖😖😖😖что от одного звука обморок!!!!!!Вообщем «Триумфу» твёрдую 5 с огромным ➕!!!!!Очень рекомендую!!!!!И всем кто боится могу сказать одно!!!Не бойтесь и следите за своим здоровьем🥰💫