Здравствуйте.Записалась на прием к доктору первый раз.В назначенный день доктор опаздал,ну ладно-бывает.Когда осмотрел предложил сделать ренген при этом начав с того что выгоднее делать весь рот,чем по одному.Мне вообще зачем все это,когда меня конкретно интересовал 1зуб,который не болел,а выпала пломба.Ок.
Сделав ренген,мне стали говорить что...
Сделав ренген,мне стали говорить что обязательно удаляем нерв,через несколько дней прихожу на удаление кариеса,далее ставим штифт и только после этого пломбируем.Соответственно дали понять что с зубом уже ничего не сделать по другому.После чего я ушла,попросив ренген.Мне отдали и я обратилась уже в другую клинику.Посмотрев ренген этого зуба,сказали что штифт,удаление нерва здесь ненужно!!!!!!
Полечили спокойно и все!!!!!
К сожаление имя доктара в Триумфе не запомнила,но видно что практикант пришел молодой.Абсолютно не знает и не поминает как и что делать.Видно плохо учился)))) Зато максимально предложил сделать и рентен и удаление нерва и штифт,и в конце можно и пломбирнуть!!!!!
К такому лучше не ходить.