Хорошая клиника.👍👍👍
Дружелюбные и очень вежливые администраторы.😊😊😊
Особая благодарность доктору Зокирову Шавкату Хатамовичу🫶🫶🫶
Всем очень довольны.
Рекомендую
Хочу выразить слова благодарности врачу стоматологу- хирургу Сухареву Роману Михайловичу. Мне была оказана услуга, по удалению зуба, все прошло легко и совершенно безболезненно, а постановка анестезии никогда ранее не была настолько незаметной для меня. На приеме я получила подробную консультацию по состоянию моих зубов и рекомендации после операции. Сделано все грамотно и не вызвало негативных последствий.
Огромное спасибо Роману Михайловичу!
Замечательная клиника «Триумф», выражаем огромную благодарность врачу Елене Сергеевне Чуносовой,добрая,чуткая и отличный профессионал, у нашей дочери была огромная психологическая травма после посещения другой частной клиники,после попытки лечения нам было рекомендовано лечение под наркозом, в результате которых ребенок сильно боялся стоматологов, но Елена Сергеевна нашла общий язык с дочкой, успокоила,всё ей объяснила и мы спокойно провели процедуру и без наркоза, и теперь это наша любимая клиника и наш врач спаситель!!! Также, слова благодарности мы адресуем помощнице нашего доктора, медицинской сестре Марине Николаевне, спокойная и доброжелательная.
Грамотные, и не навязывающие лишние услуги, компетентные в стоматологических вопросах, внимательные к клиенту администраторы, столько раз приходилось переносить запись по личным причинам и всегда с понимаем помогали решить вопрос с записью. Клинике «Триумф» процветания и пожелаем удержать врачебный состав на долгие годы, мы теперь только к Елене Сергеевне.
Спасибо коллективу стоматологической клиники "Триумф", за отношение и внимание к пациенту, за гибкий подход , за профессионализм. Желаю вам процветания и море улыбок ваших пациентов.
Записались в клинику т.к срочно нужно было поставить ребенку пломбу. Зуб постоянный пломбу ставили 3 г назад в этой же клинике. В итоге зуб воспалился, образовался гной, пришлось удалять пломбу. делать разрез чтоб вышел гной.
Записали нас к врачу Анучина М.В. весь прием был негативный, претензии не понятные. ничего обьяснить не смогла. даже понять не смогла какой зуб постоянный или молочный. но 25 тыс на лечение смогли посчитать!! Вопрос о каком лечении может идти речь в данной клинике!!! Ужасное отношение к клиенту за наши же деньги!!!