Что можно подарить человеку, у которого все есть? или чем удивить и отблагодарить? Так вот - эти ребята подарили нам ответ на этот вопрос! Да, дорого конечно, но это экзотика! Мы уже 2 раза приезжали к ним за подарками - все при нас собирали - все свежайшее, красивое и вкусное. Упаковывают ребята отлично и эффектно. Сегодня мне еще упаковали плюсом к корзинам вообще винный столик, который тоже шел в подарок вместе с корзинкой фруктов. Молодцы, никогда не отказывают даже в такой нестандартной ситуации. И кстати, домой я тоже всегда беру (ну а как иначе, раз приехали в центр). Ни разу не было казуса с порчей или гнилью. Вы же сами выбираете, так смотрите внимательнее. Мы поэтому всегда сами приезжаем и всегда остаемся довольны!
Кстати, ребята, сегодняшние корзины произвели просто фурор и именно ту реакцию, на которую я рассчитывала. За это огромное спасибо!!!
Приедем еще к вам обязательно!
Большое спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании! Будем ждать Вас снова!)