- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера посещали сие заведение. Такого ужаса не видела нигде. Начиная от номерков в гардеробе и заканчивая сервисом. Если администрация считает, что упаковочная бумага вместо салфеток или скатерти на столе - это «фишка», салфетки в граненных стаканах, подача вина в чайниках, завернутые влажные приборы в салфетки, то это не так, это просто ужасно....
Вчера посещали сие заведение. Такого ужаса не видела нигде. Начиная от номерков в гардеробе и заканчивая сервисом. Если администрация считает, что упаковочная бумага вместо салфеток или скатерти на столе - это «фишка», салфетки в граненных стаканах, подача вина в чайниках, завернутые влажные приборы в салфетки, то это не так, это просто ужасно.
Кофе подали в стакане, который выше чем чайная ложка, сахар перемешать нельзя, так как пальцы окунались в кофе. Для чего была подана трубочка не понятно. Сыр с привкусом плесени, жаренные свиные уши были как сухари, мало того еще и разогреты несколько раз. Салат принесли есть было не возможно, пришлось его вернуть. Блюда готовятся очень долго, начиная от холодных закусок и заканчивая горячим. Пиво принесли явно разбавленным, даже пены не было, второй раз принесли не долили, так как это четко видно, стакан с разметкой. Одно блюдо на горячие из рыбы и того нет. Официант обронил поднос с бутылкой воды и стаканам на нас, хорошо успел снять с него фужер с вином.
Играл джаз, все хорошо, до тех пор, пока не выстроилась очередь из студентов, я так понимаю для сдачи экзаменов (по крайне мере это так выглядело).
Итог: пришли отдохнуть, поесть, послушать музыку, а ушли голодные и без настроения от интерьера. Даже трудно назвать забегаловкой, не хватает запаха от скумбрии и дыма от сигарет.
Из вашей большой компании недовольными остались только вы. У нас заведенные порядки уже 13 лет. И мы всегда подавали водку в чайниках. Ели вас волнует вопрос эстетики , то ваше место La Maison или Marriott.
Пишите по существу , а не просто впечатление, что заведение не в вашем формате.
Ну да тут вы не правы, у Трубы такой формат, по подаче блюд и напитков, номерки и все такое, тот же дизайн, вопросы к кухне, да возможно, тогда и пишите об этом, экзамен ну да в Трубе это тоже возможно=))))
Это заведение себя не презентует как ресторан или пафосное заведение.
Мы ночное заведение, где люди могут послушать хорошую музыку в живом исполнении, покушать сытно и выпить.
Касаемо пафоса: на входе даже сверху написано мелом на доске "Оставь пафос всяк сюда входящий" :)))
А что на счет того, что человек пишет про сыр со вкусом плесени и салат, что пришлось вернуть и жареные свиные уши которые стали сухарями? :) Типа, с музыкой и разбавленным пивом (со слов отзыва) и так потянет? :)