Труба

Джаз-клуб

"труба летит в трубу.

"труба летит в трубу.

собрались с приятелем в эту "трубу", как раз должны были играть наши знакомые музыканты. На входе дядечка весьма дебильного вида заливал нам о том что вход платный, 250 рэ с человека за стол, но при этом депозит на напитки, типа они включены в эту сумму. еще специально у него уточнили. ну оке, хорошо говорим. начало выступления наших знакомых должно было начаться в 20.30, мы пришли в 19.55. там во всю снималась какая-то унылая передачка для ютюба, этой самой трубы. навыки гугл-фу, показали что съемки они начали в 19.00 и должны как раз закончить к началу выступления группы. Думаем ну ладно, еще 20-30 минут этой ерунды мы вытерпим. Вы уже должны понять что это нудятина с обсуждением трех рыл на сцене под прицелом зеркалки шла не гораздо больше. ПОЛТОРА БЛИН ЧАСА. ребята вы следите за временем что ли, мы хотели слушать музыку , а не это нудилово про сборную России, Лепса и пакет Яровой, который хотелось вам всем троим на голову одеть. Группа начала играть только в 21.30. Кто вернет мне этот час жизни?! Почему из-за ваших косяков вынужден отдуваться посетитель? Но вернемся немного назад в прошлое, как уже было сказано на входе с нас взяли 250 рублей заявив (читай обманув) что это на все напитки, и вручили талончик, как выяснилось талончик этот можно обменять на какое то дешовое пойло, и именно этот талон и стоит эти деньги. не рискнув травиться взяли кофе, самый дешевый.

Вердикт, заведение классно оформлено, проводятся эвенты и концерты это круто, но зачем так безбожно обманывать посетителя?! я понимаю конечно, что на клиенте всегда надо стричь деньги всеми известными способами, по мнению руководства "трубы", но это уже слишком. Категорически никому не рекомендую туда ходить, а самой "трубе" искренне и от всего сердца желаю прогореть.