Ну Труба она и есть Труба.
Была частым гостем на Фрунзе, на Димитрова побывать так и не удалось, к сожалению, а вот в канун 8 марта, пришли с другом слушать джаз, пить водку и закусывать.
Если вам нужен пафос спокойно провести романтический вечер , вам не сюда.
Ну Труба она и есть Труба.
Если вам нужен пафос спокойно провести романтический вечер , вам не сюда.
Тут шум, гам, молодящиеся престарелый дядьки, неопределенного возраста тетьки, атмосфера всеобщего праздника. Глядя на все это вокруг, кажется , что ты пришел в гости в другой мир, мир, где все с утра до вечера пьяные и счастливые.
Официанты порадовали скоростью обслуживания, гардеробщик помог доставить наверх моего перепившего друга и запихнуть его в такси, повар накормил вкуснейшим жульеном и еще чем-то горячим, уже и не помню, ну а музыканты заставили полюбить джаз и понять, что пока мы сидим в офисах, люди могут получать удовольствие от своей работы и закатывать глаза вытягивая на саксофоне.
Всех с праздником весны!)
Здоровский отзыв))👍
спасибо)