Не плохая парикмахерская для парней! Мастер делает то что нужно, знаток своего дела! Можно поболтать, можно помолчать. Реально уровень! Тут ребята, вы полюбите себя
Подстригли супер, мастер профессионал своего дела, все аккуратно, ровно, красиво, спасибо большое! Побольше благодарных клиентов вам
Был впервые остался очень доволен стрижкой и обслуживанием :
Персонал внимательный, дружелюбный.
Расположение удобное. Теперь буду ходить только сюда ✊
Покупала сертификат на мужской маникюр в подарок. За аппаратный маникюр - 1600 рублей, за пилочный - 2000. Уточнив разницу, я взяла аппаратный. И вот недавно была проведена процедура. Я в шоке. От такого уровня барбершопа ожидаешь качество, а то, что было получено - это непрофессионализм. Ногти обрезаны под мясо, абсолютно неровно обработан край - на некоторых ногтях видны «зубцы», кутикула обрезана до крови. Через несколько дней после процедуры на ногтях появились какие-то пятна синего цвета, похожие на синяки.
Плюсом ко всему, было сказано, что процедура по сертификату, где написано, что маникюр аппаратный. У человека даже не уточнили, какой именно и просто сделали тот, который дороже. Но если вы знаете, что процедура уже оплачена, не стоит ли уточнить, что конкретно нужно сделать. По итогу запросили разницу в цене в 400 рублей, но если бы я хотела подарить пилочный, я бы подарила его. А так извольте делать, за что заплачено. Хотя с таким качеством сюда больше не придём, а то может и к врачу придётся идти.
Стильный салон, отличный сервис, администратор ответил на все вопросы и подобрал удобное время! Записала на стрижку своего молодого человека, он остался доволен и стрижкой и обслуживанием, сказал теперь будет ходить только к вам!
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас, оставили отзыв и поделились впечатлением о посещении нашей парикмахерской, очень приятно получать такие отзывы!
Значит мы развиваемся в правильном формате!
Спасибо!)
Ждем Вас и Вашего мужчину снова!)