TUI

Что случилось с вашим офисом на Военной, 5?? Отвратительный сервис!!! Сегодня зашли с мужем подобрать тур. По факту: ни один менеджер не поздоровался, ни кто даже не сказал «минуточку или зайдите позже». Просто один менеджер разговаривал по телефону, другая оформляла документы и ни кто даже в сторону не посмотрел. А мы были от них в метре. Где ваша профессиональная этика общения??? Попросили подобрать тур и что? Просто все подряд накидали в сообщениях через 10 минут. Ох видно «устала» девушка подбирать туры. Спасибо конечно, но так и самим дома можно посмотреть. А это что за новость «При работе менеджера с клиентом по подбору тура более 15 минут оплата 1000 рублей». А разве не входит в обязанности менеджера помогать подбирать тур. Или ваши «профессионалы» это делают в течении 15 минут? Как убедились, Нет! Ну не всегда же так плохо было. Прошлым летом девушка отлично с нами поработала, на высшем уровне и мы остались очень довольны! Спасибо ей большое!!! Но на этот раз... в этот офис ни ногой и так же рекомендовать ни когда его не будем!

10 комментариев

• «При работе менеджера с клиентом по подбору тура более 15 минут оплата 1000 рублей» Чо? Они совсем кукушечкой тронулись? Кто с ними станет сотрудничать-то при подобных закидонах!

• С нами сотрудничают те, кто хочет получить хороший качественный отдых и реально улететь, а не просто так отдать деньги и ничего взамен не получить, кроме бесплатной сказки. С нами сотрудничают те, кто ценит свое и чужое время. Халявщики нас обходят стороной, за что им большая благодарность.

• Угу. То есть вы так открыто называете ваших клиентов, которые ранее к вам уже обращались, халявщиками? Понятно. Очень интересная практика работы.

• Добрый день. У нас есть в офисе видеонаблюдение и мы все просмотрели как было. С вами поздоровались, и консультация началась уже через 2 минуты, как вы зашли в офис. Консультация бесплатная в течении 15 минут, далее одна тысяча рублей. И если вы покупаете тур, то эта стоимость входит в стоимость тура и дополнительно не оплачивается. Нам очень жаль, что этот факт вам сильно не понравился, вы очень бурно и с недовольством обсуждали этот момент, а на консультацию потратили всего 3 минуты. Для вас не важен был подбор тура, а важно то, что за наши профессиональные знания придется вдруг заплатить. За 15 минут мы даем полную консультацию по туру, но вы им даже не воспользовались.

• Ещё раз просмотрите видео!!! И научите ваших сотрудников деловому общению. Как ваш сотрудник смеет оскорблять? Если для вас клиенты, которые не раз покупали у вас тур более чем за 200 000 рублей «Халявщики», то уж тогда вы совсем обнаглели!

• Ответ был для Ирины (если конечно это не вы под другим ником, раз это задело не Ирину, а вас). Мы не имели вас ввиду. По видео видно, что вы были возмущены платой за консультацию, сказали что хотите и попросили выслать на вацап, что и было сделано через 10 минут. Никаких грубостей не было.

• Нет, это не мой второй ник. И конечно меня это задело. Ваше общение не приемлемо! И мы не были возмущены платой, а просто обсуждали ваше новшество. И даже если мы что-то не правильно поняли, то вы обязаны были объяснить. И вместо того чтобы хамски отвечать Ирине, лучше бы научились урегулированию конфликтов!

• Комментарий скрыт

• Я уверенна, что данный человек не задержится на этом месте.

• Для разрешения данной ситуации все скрины общения на Флампе были высланы руководителю.