Тукан-тур

Туристическая компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 1309 офис; 13 этаж
  • Площадь Ленина 280 м

Всем привет) я бесконечно рад знакомству с данным агентством уникальных путешествий ))) Надежда нам разработала тур по Азии на целый месяц с кучей перелетов и разных интересных мест ) самое главное что человек профессионал своего дела она сама лично бывала в каждом из них и замечательно ориентируется заранее уберегает от неинтересных дорогих экскурсий и дает массу наставлений чтоб отдых приобретал только положительные эмоции )))

после наших путешествий отправил много знакомых в Тукан кому надо было с визами помочь кому то трип по Европе за небольшие деньги и Туканчик всех спас и все остались довольны это главное )))) так что смело без задних мыслей берите загран паспорт и открывайте их двери )))

Максим, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь сделать любое путешествие особенным :)