Оплатил шкаф 8 июня. Продавец уверенно сообщила, что шкаф будет готов 13 июня (четверг), а в субботу (15 июня) его привезут. Причем сделала акцент на том, что доставщики никому звонить не будут и поэтому сиди и жди с 11:00 до 21:00. Ну ладно. Раз такое дело. Отменил все планы на субботу. Жду. Т.к. Территориально нахожусь от магазина в пределах 10 минут езды, то в 6 вечера понимаю, что что-то не так. Звоню в магазин, спрашиваю. может что-то изменилось и меня забыли предупредить? В ответ сказали, что раз накануне звонка не было, то все в силе.
В общем 15 июня шкаф я так и не получил.
Наступило воскресенье, магазин работает с 10:00. Звоню в 10:30. Спрашиваю, почему не привезли и что вообще происходит. Перезванивают через минут 10, и девушка начинает рассказывать, что тот продавец (8 июня), что-то напутала, поэтому я в график доставки на субботу не попал. Но я же звонил в субботу, спрашивал!!!! В общем дала 100% гарантию, что после 15:00 в воскресенье 16 июня мне шкаф привезут. И подробно объяснила, что по маршруту я буду вторым. Ну +/- прикинул, что с 16:00 до 17:30 должны приехать. Наступает 18:00 ))). Понимаю, что снова какая-то фигня. Звоню. Девушка бодро сообщает, что все на сегодня развезли, машины на базе. Отлично, но шкаф то мой где?? У девушки ступор... В общем перезванивают и начинают рассказывать о том, что то ли какой то детали не хватало, то ли брак, то ли сломано что-то было. В будний день они доставлять не хотят (хотя доставка до 21:00), аргументируя тем, что заказов мало и зачем машину гонять. Начинает уговаривать на следующие выходные (22-23 июня) Но блин! Вы меня 2 раза наимели с доставкой! Я профукал оба выходных из-за вас!!! Следующие выходные тоже из-за вас отменять и ждать весь день? Можно было бы и приехать после 6 вечера.
Резюмирую. Шкафом еще не пользовался. Но уже страшно. Сервис нулевой. Деньги берут быстро и с удовольствием, а потом вот так доставляют. Знал бы, приехал сам на своей машине и забрал.
Надеюсь руководство читает фламп. Выйдет на связь и попытается сгладить мой печальный опыт связанный с их магазином.
Номер чека 395.