Хороший магазин. Цены и качество отличные, можно заказать сразу доставку, что очень удобно. Постоянно там покупаем мебель.
Магазин нравится давно. Мебель и себе и маме покупала. Месяц назад вот кровать тут взяла. Хорошая и удобная. Собирали с мужем сами. Все винтики на месте были. Быстро все собрали. Рекомендую.
Хочу оставить отзыв на магазин мебели Тулинка. Сначала я выбрала комод и журнальный столик на сайте. Потом связалась с магазином и приехала посмотреть вживую. Покупку тут же и оформила. Платила наличными. Привезли мне все в целости и сохранности. Потом собрали и на место поставили. Впечатления остались положительные. При необходимости буду тут еще брать.
Оформили тут в кредит мебель на кухню. Ставку дали нормальную, платеж небольшой. Саму кухню нам мастера от магазина собирали. Сделали очень быстро. Но нормально. Дверки не расшатываются, закрываются хорошо. Ящики легко двигаются. Могу всем этот магазин посоветовать.
Брали мебель в гостиную. Тумбы, столик, диван. Все в хорошем качестве и цена норм. Доставку правда немного задержали. Это единственное, что впечатление испортило. А так все нормально в остальном.