ТурБанк

Туристическое агентство

Ездила с этой компанией в прошлом году в поездку.В предыдущих отзывах все верно сказали,что это абсолютно для самостоятельных людей,которые могут все подобрать сами,разобраться в турах и ценниках,девочки в этой компании не особо настроены тебе хоть в чем-то посодействовать.Но была менеджер Алина,вот собственно с ней и получилось съездить в поездку.В настоящее время там работает с физическими лицами девушка Наталья,ну здесь неприкрытое общение через "губу" ,а в отдельных случаях и откровенное хамство.В открытую клиента посылают в другую компанию,если что-то не устраивает! Неприятно слышать в свой адрес за свои же деньги такую отповедь.Что касается скидок,то не все так прозрачно.Да указана скидка 11%.Это зависит именно от Туроператора.У Пегаса,например всего 5 %! У меня от этой компании остался неприятный осадок!

• А нам посчастливилось с двумя девочками поработать)И скажу в защиту что они обе приятные!!С Натальей летали в Испанию, а с Алиной во Вьетнам. Но у нас создалось впечатление что Наталья поопытнее, так как при оформление возникали вопросы и Алина уточняла у нее все моменты, а Наталья отвечала подробно нам. На все вопросы по документам отвечали, сами перезванивали когда менялось время вылета, хотя мы самостоятельные туристы и время всегда сами проверяем, именно поэтому и пришли в Турбанк. Про скидки тоже все рассказывали, никто не скрывал ничего. Никого никто не посылал в др компанию. Может Вы не допоняли друг друга?Или это агентство не Вашего формата?И после каждого отдыха нам звонила Наталья интересовалась как прошел отдых. До этого летали через 2др агентства никто не разу не позвонил, не поинтересовался вернулись ли вообще...Но турбанк (не знаю работает ли до сих пор,тк летать стали самостоятельно) именно для тех кто знает где, когда, как будет отдыхать