Я такой довольный сегодня! Ездили в августе с женой в Гуанчжоу за мебелью c Турбюро. Долго готовились, планировали. Старательно составляли список всего, что нужно, а нужно было много. И вот наконец-то все пришло! Результатом очень довольны, вся мебель пришла в отличном состоянии. И именно то, что и заказывали. А выбор был просто огромный! Можно месяц ходить и так все и не пересмотреть)
Все рассказывать не буду, это долго... Но небольшой совет дам - вдруг кто-то еще за мебелью в Китай соберется) Самое главное - до поездки составить точный список всего, что собираетесь купить, и строго его придерживаться. Иначе можно такого набрать, мы такого разнообразия нигде не видели)
Среди моих знакомых это не очень распространено, но если кто-то все же соберется в Китай за мебелью, рекомендую Турбюро - там давно этим занимаются, и избавят вас от большинства головняков, проверено на себе) Удачи всем!
Спасибо.
Все верно написано. Готовиться заранее.
За подробностями обращайтесь. Постараемся помочь всем.
Спасибо.
Все верно написано. Готовиться заранее.
За подробностями обращайтесь. Постараемся помочь всем.