Второй раз летали в Паттайю с помощью Турпортала. Огромная благодарность Яне Фаллер за организационную работу на всех этапах! Всегда на связи и помогает решить любые возникшие вопросы. Благодаря Вам, в свой короткий отпуск, я мог выдохнуть и думать только об отдыхе, позабыв все хлопоты с организацией, бумагами и тп. Надюсь мои дальнейшие каникулы также будут проходить под заботливым присмотром компании Турпортал и Яны! Спасибо!
Денис,очень рады,что отпуск прошёл успешно.Спасибо за доверие нашей компании.С удовольствием поможем в организации Ваших новых путешествий!До новых встреч,Ваш ТурпортаL