Заказывали трансфер индивидуально на 8 человек, водитель приехал в назначенное время вовремя, автомобиль чистый ухоженный, доехали безопасно о быстро рекомендую данную компанию
Собрался лететь во Владивосток за машиной и тут возник вопрос как комфортно добираться до аэропорта Толмачево. Знакомые подсказали что есть данная компания которая занимается именно трансфером до аэропорта. Позвонил забронировал место вылет у меня был в 23:35 менеджер сказал что время выезда из Новокузнецка будет 12:00 , на что я задал вопрос зачем так рано. На что мне объяснили что все машины выезжают примерно за 10 часов до вылета самолета закладывается время на дорогу, на регистрацию и на прочие непредвиденные обстоятельства. И вот в день поездки я понял что ребята знают толк в своем деле. На въезде в Новосибирск нас ожидала огромная пробка в которой мы простояли чуть больше часа. Добрались до аэропорта у меня осталось время еще выпить кружечку кофе. Однозначно огромное спасибо менеджеру!!! Ехал кстати на автомобиле Hyundai H1 водитель Олег автомобиль комфортный и чистый. Еще думаю не раз воспользуюсь данной организацией.
Заказывал 3 места в трансфере из Новокузнецка в Новосибирск 1.10
Выезд с Автовокзала, в общем всё устроило и поездка была комфортной, водитель был вежлив и помог с погрузкой багажа, машина комфортная, у нас был Автобус Мерседес Спринтер
Спасибо, еще обратимся!
Водители грубые, перевоз детей осуществляется не с пдд. Когда об этом сообщаешь водителю говорит что не его проблемы иди выходите (и денежки никто не вернёт) либо едьте. При виде ГАИ сказал всем говорить что он не услуги трансфера оказывает а просто знакомых подвозит. Одним словом просто ужасно, почему раньше отзывы не прочитала не пойму и заказала трансфер.
Трансфер был заказан на 8:30 (с учётом что придёт в 6 утра и у нас маленький ребёнок брала время с запасом так как переодеть ребёнка после самолёта и покормить) вечером получаем сообщение что трансфер в 7:00. (ну ладно переодели перед посадкой) самолёт не смог сесть ровно в 6 из за погодных условий посадка в 6:30. Водитель позвонил 6 раз в грубой форме сообщал что бы мы немедленно бежали садится и пофиг на багаж, так как его ещё ждут пассажиры на вокзале.
При бронирование указали возраст ребёнка и нас заверили что он едет по всем правилам пдд. В итоге по возрасту сидения на нельзя, реьенок как положено не пристегнут. Водитель сказал не нравится не едьте деньги не вернутся.
Водитель всю дорогу гнал не понятно куда, на кочках подлетали вверх все взрослые я молча уже про ребёнка которого не держала ничего толком. Всю дорогу ребёнка приходилось придерживать так как торможения осуществляется резко и ребёнок просто летит вперёд головой в сидение.
Водитель несколько раз проехался под красный. Ремонт дороги перед журавлями был перекрыт большим сфетофором горит красный он объехал стоящие машины на красный и поехал. В итоге пару раз чуть не случилось лобовое столкновение, так как встречный поток ехал на зелёный. Остановился в журавлях, спросили время остановки был ответ "вот как я поем тогда и закончится".
Совет не когда не пользуйтесь данной комнанией, если хотите жить и ехать с конфортом.
Заказала трансфер Толмачева- Новокузнеце на 12 ноября на 9 утра по прилету самолета. Был составлен договор и внесена вся оплата . 11 ноября пришла смс,, водитель на серебртстой ,, Honde,, будет вас ждать в 9.00 у входа в аэропорт и был указан телефон водителя. 12 ноября , в 8.30 утра после посадки, я звоню водителю и мы договариваемся встретиться у входа в аэророрт в 9.00 Через 5 минут опять звонок , голос с азиатским акцентом интересуется, меня надо забрать из аэропорта и довезти до вокзала. Я говорю,, нет, мне до Новокузнецка,, На это голос отвечает, что сейчас мой водитель занят и будет ждать меня у вокзала. Хорошо. Доехали до вокзала. Водителя нет. Ждали 2 часа. Пока водитель не нашел еще пассажиров,т. к. ему не выгодно везти меня одну. Вместо 9 утра выехали в 11. И привезли не к ,,Драмтеатру ,, как было указано в договоре , а к автовокзалу
На мой вопрос ,, почему,, он в грубой форме ответил,, отвали, будь благодарна что вообще довезли и не пучь зенки. Отличный сервис !!!! Если не хотите попасть в такую историю, выбирайте другую транс.компанию