Выбор большой и хорошая консультация! Удобное месторасположение! Спасибо, что вы есть! Надеюсь, что хукахи полностью не запретят) Развития и процветания вам!
Спасибо большое! Рады для вас стараться!)
Спасибо большое! Рады для вас стараться!)
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, большой ассортимент продукции, всегда подскажут и расскажут какой табак для какого покура, так же проводиться дегустации новых линеек табака и сигар, одновременно проводят мастер класс как правильно забить табак, большое спасибо Роману и коллегам которые помогают проводить дегустации, я лично много что для себя узнал и научился делать хорошие кальяны дома.
Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся что бы сделать ваш отдых максимально комфортным! Всегда готовы подсказать рассказать научить, если что-то не получается )
Новый просторный магазин, с уютной обстановкой и классным продавцом Дмитрием.
Выбирал кальян другу на день Рождения, подобрали Хулиган, а так же все что надо для кальяна - калауд, плитку, щипцы, табак, уголь.
Есть все!
Ещё и скидку сделал)
Теперь я тут точно постоянный клиент