Тут вам вот

Служба доставки паназиатской еды в коробочках
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 95а — 1 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Свершился у нас недавно на работе переезд. В честь столь долгожданного события решили устроить на обеде суши-пати. Но пока я заработалась и потеряла бдительность, суши-пати успела превратиться в вок-вечеринку. Выбор пал на доставку с загадочным наименованием "Тут вам вот". Я не любитель такой еды, но нельзя же отрываться от любимого коллектива. В общем, накануне вечером села выбирать, чем же подхарчеваться)))

Сайт симпатичный, представлены фото, кликнув на которые можно увидеть состав блюд, вес и калорийность. Хотелось бы в том числе лицезреть еще и БЖУ. Но такая возможность отсутствует при открытии сайта в IE... Тут вам и ланч, и супы, и салаты. Все это можно "шлифануть" десертом. Да и вообще выбор приличный. Даже вегетарианцы найдут вариант для себя. Вот такие ребята из "Тут вам вот" заботливые.

Я потратила немало времени, ибо надо было выбрать что-то неострое, с небольшим содержанием специй и съедобное лично для меня. Ну и еще один важный критерий - не слишком калорийное. Просто я отношусь к категории худеющих. Правда не к лету 2018 года, а сразу к лету 2019. Чтоб уж наверняка)))

Нашла более менее подходящий вариант - кацудон куриный. Хоть подруга и говорила, что "курицу с рисом и дома поесть можно", но я остановилась именно на нем. Кацудон ты мой, кацудон...

Попросила организатора нашего обеденного мероприятия уточнить у оператора, можно ли исключить из моего блюда красный лук. Пожелание выполнили и даже на коробочке написали "без лука". Тут вам вот мое спасибо.

Открыла коробочку и немного растерялась... А это точно то, что я заказывала? На сайте изображено фото VIP-кацудона, прилетевшего бизнес-классом, а мой кацудон если и летел, то экономом и потом еще в поезде на боковушке прилично добирался. В общем, внешний вид меня опечалил. Но не надо забывать, что внешность бывает обманчива! По вкусу кацудон оказался вполне себе хорош. Я ожидала провала, но ошиблась, чему очень рада. Приятным сюрпризом стала скидка 15% и пакетики с жвачкой "как в рекламе" (2 подушечки). Вряд ли буду заказывать еще раз. Все же не моя это кухня, не моя...

• Здравствуйте! :) Честно признаемся, мы как раз приверженцы вок-вечеринки, а не суши-пати. 😂 Так что, передайте вашим коллегам респект!

Спасибо, что отметили богатство нашего ассортимента! Мы его постоянно дополняем и обновляем, чтоб не заскучать.

Кстати, тот самый Кацудон к этому времени уже выбыл из меню, уступив место другим вкусным новинкам. Но мы обязательно будем обращать повышенное внимание аккуратным выкладкам блюд в коробочку. Спасибо за обратную связь!

Надеемся, что вы не будете делать поспешных выводов и всё же попробуете что-нибудь еще из нашего меню? Например, в разделе закусок есть диетичные саммер-роллы. А супов с небольшим количеством калорий вообще целый ассортимент! В любом случае, спасибо вам за отзыв, будем рады накормить весь ваш офис снова! 😊