Тут вам вот

Служба доставки паназиатской еды в коробочках
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 95а — 1 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Нам не очень понравилось.. заказали 2 салата и 4 горячих блюда на определенное время, заблаговременно. Курьер привез еду за 1 час до указанного времени. Вроде, не страшно, просто до прихода друзей немного остыло.

На вкус и цвет, я понимаю, но из всего заказа понравилось только 2 горячих, т.е. салаты и другие 2 горячих блюда по вкусу проигрывают другим аналогичным заведениям.

Цены примерно как везде.

Здравствуйте! :)

Спасибо за отзыв!

Рады, что два горячих блюда вам все-же понравились 😊

Что касается доставки, то видимо наш шустрый курьер хотел как можно быстрее порадовать вас горячей едой 😅 В следующий раз привезём точно ко времени 👌

Жаль, что не все блюда пришлись вам по вкусу :( Попробуйте что-нибудь ещё из нашего большого меню 😉

• Здравствуйте! :)

Спасибо за отзыв!

Рады, что два горячих блюда вам все-же понравились 😊

• Можно назвать аналогичные заведения, которые больше понравились? Спасибо!

• обычно Панда хорошо делает. И мятный карась. Но сами понимаете, на вкус и цвет )