Тут вам вот

Служба доставки паназиатской еды в коробочках
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 95а — 1 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день!

Заказ №35313 от 22.08.

Начитавшись хвалебных отзывов в Интернете, а так же, наслушавшись от коллег восторженных речей, решила и я попробовать что-нибудь из паназиатской кухни предлагаемого ассортимента компании "Тут Вам Вот".

Начну с сайта - красочный, удобный в использовании. Только от одних фотографий текут слюнки. Но я давно...

Показать целиком

Добрый день!

Заказ №35313 от 22.08.

Начитавшись хвалебных отзывов в Интернете, а так же, наслушавшись от коллег восторженных речей, решила и я попробовать что-нибудь из паназиатской кухни предлагаемого ассортимента компании "Тут Вам Вот".

Начну с сайта - красочный, удобный в использовании. Только от одних фотографий текут слюнки. Но я давно перестала верить красивой картинке, знаю, на своем опыте, что не всегда такие фото соответствуют действительности.

Решила выбрать классику паназиатских ресторанов - Том Ям Кунг и крылышки в глазури, из напитков лимонад имбирь-лайм. Сделала заказ ориентировочно 11.55, не прошло и 10 минут, мне уже позвонила девушка-оператор, чтобы уточнить детали заказа. Оперативно и вежливо - плюс.

Заказ обещали доставить в течение 1,5 - 2 часа. Внизу видела комментарии, что иногда бывает чудо-быстрая доставка. Но у меня чуда не произошло, да и ладно - главное, что доставили в оговоренные сроки. Девушка-курьер не могла найти офис, сразу связалась со мной и мы в итоге нашли друг друга :)

Привезли два пакета - напиток и блюда отдельно, это плюс.

Первое блюдо, которое решилась попробовать, был суп. Рис в отдельной упаковке - это плюс. Минус был в том, что суп основательно подостыл, пока до меня добрался. Я заказывала среднюю остроту и когда попробовала первую ложку - промелькнула мысль перед глазами, а я точно сказала среднюю или кто-то что-то напутал?) Потом я так же вспомнила слова девушки-оператора о том, что "очень острый - это прям вырви глаз", как-то так. Значит, все нормально, это была еще средняя острота. Бульон был наваристым, острым, хоть и теплым.

Не понравилось соотношение бульона к содержимому, примерно 2:3. Стаканчик был вполне себе хорошего объема, бульон занимал чуть больше половины пространства, содержимое и вовсе где-то плавало на дне, рис не изменил картину. Из морского коктейля я наблюдала только 2 маленькие креветки, они точно были не тигровыми, и не много кальмаров. Грибов я так же не доглядела в том объеме, в котором хотела бы видеть. Этим не следует гордиться и позиционировать себя как "поставщик огромной порции знаменитого супа Том Ям". Сейчас мне было бы уже жалко отдавать за такое блюдо 460 руб.

Далее, крылышки. Тоже чуть теплые, к сожалению, политые кисло-сладким соусом. Никакой глазури не нашла. Если так как они выглядят - норма, то пожалуйста пишите на сайте, что крылышки подаются в кисло-сладком маринаде или соусе, но никак не в глазури. Глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Здесь же все наоборот. Либо глазурь не застыла, либо растаяла по дороге. Сами крылья вкусные, мясо хорошо обжарено, но для этого не нужно быть шеф-поваром и определять блюдо в отдел паназиатской кухни.

И еще, сделайте пожалуйста разделитель в коробочку с крыльями, т.к. ваша "глазурь" несколько растеклась по коробке, невозможно соус открыть, чтобы не измазаться.

Лимонад был холодным, сладким и освежающим, мне понравился.

Мне стало жалко вам ставить 3, вроде стараетесь, много хороших отзывов. Но видимо у меня другое понятие о паназиатской кухне.

Возможно, попробую заказать что-нибудь еще, если появится желание. Пока я считаю, что обед не стоил таких денег.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Дарина, здравствуйте! :)

    Спасибо большое за такой подробный и развёрнутый отзыв. Здорово, что вы оценили наш сайт, аппетитные фотографии, вежливого оператора и своевременность доставки. 😊

    Что касается Том Яма, то ингредиенты в него добавляются по весу, а не по количеству. За счёт того, что мы убираем несъедобные коренья и травы, которые варятся в супе, объём бульона кажется больше. Рады, что угодили по остроте, и жаль, что вам не понравилось соотношение бульона к содержимому. 😔

    Крылья мы готовим в глазури и подаём к ним дополнительный соус в соуснице. Он как раз и растёкся, что видно на фото. А сама глазурь равномерно покрывает продукт липким слоем.

    Расстроим ваше преложение по поводу разделителя в коробочку. 😉

    Попробуйте что-нибудь ещё из нашего меню. Там ещё много всего вкусного. 🌸

  • Добрый день!

    С крыльями дело было наоборот - соус был закрыт, в баночке, ее не так-то просто открыть. А вот у глазури липкого слоя быть не должно. Она застывает и держит форму, идеальная глазурь хрустит, когда ее надкусываешь. Как жаль, что наши мнения не совпадают. :(

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы