Тут вам вот

Служба доставки паназиатской еды в коробочках
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 95а — 1 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1400 м
Окси написала 2 отзыва об этом месте

Окей, исправляю свою оценку и повышаю рейтинг этой доставки.

Окей, исправляю свою оценку и повышаю рейтинг этой доставки.

Прошло где-то полгода с момента последнего заказа, и я морально подготовилась для того, чтобы попробовать их креветки снова. В этот раз в бургере они были приготовлены, как надо - это уже большой плюс. Да ещё и в сочетании со вкуснейшим соусом. Здорово, что ребята не забыли про обещанный мне "комплимент".

Ещё из новинок брали хот-дог манго-чили. Всем любителям сочетания сладкого и соленого рекомендую 👍🏻

Ну и онигири очень вкусные. Только разваливается после пары укусов, не держат форму, поэтому их фотографий нет))

Здравствуйте! :)

Благодарим за отзыв! Очень классно, что вам понравились наши новинки, и мы оправдали ваши ожидания 😊 Спасибо за доверие и высокую оценку! Надеемся ещё не раз порадовать вас вкусными паназиатскими блюдами 😉

• Здравствуйте! :)