Тв-орбита

Салон спутникового телевидения и электроники
  • Новосибирск, улица Толстого, 56 — 1 этаж; домофон 199
  • Октябрьская 290 м

Удобный магазин.

Честно пришла по рекомендации коллеги по работе, нужно было быстро и без очереди купить на дачу приставку (желательно, что б еще работала и не ломалась).

Удобный магазин.

Расположен в удобном месте, в плане территории, но вот если бы не отправили меня туда, не думаю что зашла когда то или вообще обратила внимание. Очереди действительно никогда нет, максимум один человек перед вами.

Ассортимент небольшой, но все необходимое по средней цене есть, два раза уже к вам забегала всё время обслуживал один и тот же молодой человек. Консультирует на вопросы отвечает, только порой очень тихо (при мне дедушку обслуживал, так тот постоянно переспрашивал).

По итогу купила у вас уже две приставки, и мелочь всякую. нареканий нет от слова совсем. Успехов вам в работе.