Твиши

Грузинский ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Отмечали коллективом наступающий Новый год.

Столик был заказан на 17 часов с предзаказом.

В 17-30 на столе стояли вино, рулетики из баклажанов и пустые тарелки. ВСЕ. Персонал объяснил, что из-за технической проблемы не успели сделать.

Ладно, мы люди не гордые, нам есть о чем пообщаться.

Решила заказать десерты, их в прайсе то всего три, и...

Отмечали коллективом наступающий Новый год.

Столик был заказан на 17 часов с предзаказом.

Ладно, мы люди не гордые, нам есть о чем пообщаться.

Решила заказать десерты, их в прайсе то всего три, и предложены моти. Но.... нету.

обидно, но ладно. Сидим, общаемся.

Что-то жарко стало и душно, с кухни тянет запах жареного вонючего минтая. Просим включить вентиляцию. Ответ - по техническим причинам не можем. Духота стоит, сотрудники сами выбегают на улицу продышаться.

Но вишенкой на торте стало когда закрыли туалет со словами - по техническим причинам он не работает, и стали отправлять народ пройтись по улице, там за углом тоже наше заведение, можете туда сходить.

Замечательно.... как в том анекдоте - Баня, а через дорогу раздевалка.

Ребята, как вы можете работать, если у вас такие технические проблемы. По правилам САНПИНа запрещено предоставлять услуги где в заведении нет туалета. Народ поел, выпил, и бегать в соседнее заведение через улицу ну это вообще ниже плинтуса.

Средний чек у нас вышел около 4 тысяч. Как то за такие деньги можно и постараться предоставить удобства своим посетителям.