Отличная компания. Позвонил, записался на удобное мне и врачу время. Приехал на лечение-обследование.
Были пятна на лице, в поликлинике на Демакова прошел обследование, сдал анализы - без результата, м/с 168 тоже не помогла. Пошел на прием к Марине Владимировне - выписала мне какие-то добавки - стало получше, пятна стали проходить, на следующем приеме немного скорректировала таблетки, пропил еще 3 недели и все прошло! Спасибо Вам большое!
Еще хотел написать несколько строк о местоположении клиники - находится в тихом, живописном месте Академгородка, парковка большая, удобная, рядом лес, церковь, очень красиво, создает позитивное настроение. Рядом бот-сад - можно после приема там погулять, отдохнуть душой и телом.. Это гораздо лучше каменных джунглей города, где все в суете - поиск парковки, кругом шум, пыль, выхлопы.. одна мысль - как доехать, потом вторая -как уехать. Какое уж тут лечение...
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, и, что смогли помочь в решении Вашей проблемы.