После первой же машинной стирки сошла большая часть принта на футболки, хотя стирал согласно правилам по уходу на сайте магазина при температуре не выше 40 градусов. Так что ели что-то покупаете в этих магазинах советую стирать только в ручную в тазике и очень аккуратно. После такого сюрприза "Твоё", очень не моё магазин.
а температура стирки какая была?
Комментарий скрыт
я так и понял, сейчас так делают футболки что 5 градусов перегиб убивает. так стираю всегда 25 градусов и деликатная
Кстати да, не проследил, 40, а надо было до 30. Но сколько стирал футболки в машинке это первый раз когда не соблюдение температурного режима могло настолько сказаться, даже с ярлычка надписи частично смыло, хотя на другой футболки с таким же требованием всё цело, а это её далеко не первая стирка.
Температура не всегда виновата, качество реально г.., у меня даже при стирке руками -садились вещи🙄
хммм
Граждане читайте и следуйте ярлычку и будет вам счастье.
Нет. Это именно плохое качество принта. Посмотрел на сайте "Твоё" рекомендации по уходу, там как раз написано, что температура стирки не должна превышать 40 градусов. И это единственна футболка принт которой пострадал при стирки, хотя стиралась куча.
Уже лет 10 совершаю покупки в Твое, ни один принт не "смывался". Так что не надо ля-ля. А не соблюдать рекомендации по уходу - это чьи проблемы то? Можно ещё погладить утюгом по принту, после строчить гневные отзывы.
Все рекомендации соблюдались, стирка до 40 градусов как раз и указана в правилах по уходу на сайте магазина ( https://tvoe.ru/uhod... ) . Так что не надо ля-ля, это именно качество шлаковое, не знаю что вы там 10 лет покупали.
Могу гору шмоток из старых коллекций сфотографировать, как своих, так и жены, ни один принт не слез.
А на картинках 1 и 2 даже цвет ткани отличается, с чем стираете тогда, хочется спросить?
И смысл? Каким образом эта гора фоток отменит тот факт, что в "Твоё" можно купить некачественную вещь, с нестойким принтом который сойдёт даже при соблюдении правил по уходу самого магазина уже при первой стирке? Цвет ткани отличается во-первых из-за разности освещения, во-вторых из-за того что на фтором фото ткань ещё не до конца высохла после стирки и выглядит темнее.
Смысл в том, что только посмотрел ярлыки футболок, над тем, что стирать и гладить с изнаночной стороны, температура стирки 30 (!) градусов, а не 40. Делаем выводы. Соблюдайте рекомендации. Диалог исчерпал себя. Всего доброго!