Твои Пироги

Добрый день!

Из серии - не могу молчать, то есть, не могу не поделиться.

Сейчас в интернете можно заказать все , но вот , не всегда получаешь тот ожидаемый эффект, который хочется.

Хочу сказать, что здесь вы можете абсолютно расслабиться , и заказать вкуснейшие пироги 🥧, согласно вашим любимым вкусам и пожеланиям .

Мы заказываем постоянно , и...

Добрый день!

Из серии - не могу молчать, то есть, не могу не поделиться.

Мы заказываем постоянно , и по разным поводам, да и без повода , тоже - просто готовить не хочется, или неожиданно заглянули друзья , или наоборот, хочется себя побаловаться сладенькими вкусняшками.

Да и ждать долго не приходится - позвонили , заказали , и накрывайте стол .

Мне кажется , эти пироги я люблю все - мне нравятся пирог с печенью и яйцами, а когда я пробую с капустой и яйцом- готова сразу скушать весь пирог, очень вкусный и сытный - с курочкой , а какой пикантный - с лососем и шпинатом - попробуете , отправьте во Вселенную добрый посыл мне 😉. Про сладкие пироги , это особая каста - какой необыкновенно вкусный с апельсином и меренгой, ну а лимонный -сейчас, так вообще царь пирогов . Спасите , почему царь 😂? В наших условиях самоизоляции сейчас и полезно, и приятно и иммунитет повышает ( надеюсь , вы цените юмор ). Какой вам понравится - пишите ! А то иногда мучаешься , что заказать , а так почитаешь отзывы , и людям спасибо , и сам - в удовольствии .

Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!