1. Выделяя из семейного бюджета деньги на клининг, мне хотелось не только облегчить себе жизнь, но и получить качество уборки, которого самостоятельно я достичь не могу.
2. К труду специалистов по клинингу я отношусь с уважением и считаю, что и в уборке можно быть профессионалом, а можно любителем. Это как варить вкусный супчик дома для семьи или же готовить блюда гостям при полной посадке в ресторане. Так и тут. Все могут намочить тряпочку и смахнуть пыль, но мне хотелось доверить квартиру специалистам с опытом и навыками.
3. Я из тех зануд, что оценивают не только качество услуг, но и сопутствующий сервис. Тут однозначно 5 баллов.
По всем трем пунктам «Твой клининг» молодцы. Труднодоступные места были вымыты тщательно. К клиентам отношение очень внимательное, у нас были накладки и заминки, Вячеслав все быстро и деликатно решает. Недочёты я позже нашла, но вижу причину в том, что приняла работу в последних помещениях (а мне "сдавали" каждую комнату отдельно) не глядя. Советую действительно заходить и тщательно осматривать, не стесняться, если надо попросить доделать, специалисты службы относятся к этому с пониманием и терпеливо.