+7 фотографий
Ну что, думаю оценка 3 это будет мало, свою работу сделали и сделали неплохо! Но 5 все таки, это когда работа выполнена без претензий! Поэтому 4, то есть хорошо! Начну с плюсов, клинеры - русские, приехали четко к назначенному времени. И это не плюс минус 10 минут, как делают многие компании, это четко - минута в минуту! Работу выполнили достаточно быстро, быстрее других компаний часа на 2, за один и тот же объём работ. Убрались тоже хорошо, но здесь начинаются минусы. Сразу обозначу, имея опыт сотрудничества со многими клининговыми компаниями, совсем безупречно не было ни у кого. Поэтому я к таким недочетам отношусь спокойно и адекватно.
Зеркало вымыли наспех, с разводами, несовместимы приятный момент. Плита была вымыта плохо, так я ее мою обычным Фери. Другие Клининги возвращали плите первозданный вид. На кухонном гарнитуре кое-где остались пятна на дверцах, которые не сложновыводимые, а просто пропущенные по невнимательности. Ну вобщем не буду описывать все недочеты по уборке, лучше прикреплю все в фото.
А по неприятным моментам было следующее. На время уборки я Уехала из дома, а Когда приехала, спросила у девушек, вам есть что сказать мне, или показать, или предупредить. На что девушки сказали - нет и поспешно удалились. Обычно, проводят по квартире и показывают результат уборки. Ну вобщем По итогу я обнаружила сломанный светильник в спальне. Случается, не страшно, но нужно было сказать! Потом такие мелочи, как оставленный коврик для ног в душевой комнате на полочке - были не совсем приятны. Ну и основное, это как плюс так и минус, девушки отодвигали при уборке всю мебель, в том числе и крупногабаритную, за это им большое спасибо. Но вот то, что обратно они ее не удосужились пододвинуть это уже минус. Мне, весом 45 кг, потом пришлось одной двигать обратно диваны, кресла, столы, кроватку детскую - самой.
Ну и момент по доп.услуге, за которую я платила отдельно - это глубокая отчистка пола специальной техникой. Прошу отметить, что простое мытьё полов включено в стоимость ген.уборки квартиры. При заказе более тщательной уборки пола, по другому дополнительному прайсу, стоимость основной ген.уборки не уменьшилась, к ней просто приплюсовали ещё раз мытьё пола Кершером, вышло +6 тысяч. Ну и я считаю, что при таком акценте на мытье пола, как моём так и их, пол должен был вымыт безукоризненно. Но все же кое-где остались трудновыполнимые пятна. Которые спец.химия, спец.техника, и проф.клинер, при должном старании, уж точно бы вывели.