Твой Мастер

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Забалуева, 51а — 12 отдел; 2 этаж
  • ж/м Западный 130 м

Вот такую обработку пальчиков с покрытием мне сделали сегодня вечером в этом "салоне". Просто ужас! Сразу обратила внимание мастера на покрытие на мизинце, спрашиваю, а то, что лак и на коже и на ногте, это как, нормально?! На что мне было сказано: "иначе он держаться не будет". Я думаю, такой ответ можно без комментариев оставить. Результат похода в салон рядом с домом: испорченное настроение, потраченное в пустую время и выброшенные деньги. Просто ужасно(

7 комментариев

• Какой-то ужас, а не педикюр😱

• Жесть

• А то что в целом у вас ужасный педикюр вас не смущает?

• Как будто курица валиком для стен намазала ,про форму вообще молчу. Смените мастера а лучше салон.

• Да там в целом ужасно все сделано, я согласна, но именно вот формулировка "иначе и держаться не будет" окончательно убила. В салон этот и не собираюсь более, просто перед поездкой быстрее сделать надо было. Вот во что вылилась экономия времени. Вчера была очень уставшая, не было сил ничего выяснять(

• Выбирайте салоны по отзывам лучше. Сколько вы отдали за ЭТО?

• Рефламп. Это, конечно, ужас.