Заказывали здесь картины в домашний интерьер (2 сета + одна большая работа). Обратились именно сюда, т.к. вблизи-вживую видели и аэрографию на автомобиле, и роспись в интерьере авторства "Финт" - работы очень понравились.
Таня посмотрела наш интерьер, тонко и профессионально подобрала сюжеты и цвета, которые хорошо смотрятся на нашей теневой стороне. Результатом безумно довольны - картины живые, настоящие, яркие и радуют нас каждый день =) Ходим-любуемся-улыбаемся.
Юля! спасибо большое!
Очень стильно, сочно и позитивно: даже немного нагло позитивно :))
Вживую цвета чуть более тёплые и как будто изнутри светящиеся ) Написано маслом, а кроны деревьев выполнены в мастихиновой технике - это когда краска наносится такой лопаточкой, за счёт этого есть объём
Юля! спасибо большое!
А по цене подскажите?
Стоимость зависит от сложности, от 2500 + холст (ещё 200 рублей). Эти картины размером 40х50. Вообще, думаю, по подобным заказам самое правильное - уточнять индивидуально