Хочу выразить благодарность Евгению за проделанную работу с нашей телефонией. Он легко и просто решил наш болезненный вопрос перехода с аналоговой линии на IP. Кроме того, играючи внедрил необходимые функции. На каждом этапе шёл навстречу и предлагал различные варианты решения. Работа была проделана быстро и качественно. Сейчас вопрос поддержки не стоит, так как мы знаем точно куда обратиться.
В общем люди пользуйтесь, пока компания и не обросла бюрократическими проволочками и жаждой заработать.
Евгению желаем успехов и процветания.
Спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь проволочками и жаждой МНОГО заработать не обрастём ;)