Работала с риелтером Андреем. Очень благодарна за профессионализм и всестороннюю поддержку. Я до самой сделки нервничала, но всегда могла написать, посоветоваться, высказать свои опасения и т.д. Очень быстро нашли подходящий под мои требования вариант. Вышли на сделку с максимально возможными плюшками от банка. На самой сделке было полное сопровождение от специалистов. Без них ничего бы не было, это точно)
Добрый день, Валерия!
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей Компании. Нам очень приятно, что наша работа принесла желаемый результат и положительные эмоции. Будем рады помочь в любых жилищных и юридических вопросах!
Добрый день, Валерия!