Записались по акции (до 30 сентября) на пробное занятие, которое проводилось бесплатно. Впечатления очень хорошие! На ресепшине приветливый персонал. Тренеры провели экскурсию, где показали и рассказали про всё, что у них есть. Выдали необходимое снаряжение. Трассы разных планов, которые подойдут и для новичков и для тех, кто уже пробует что-то посложнее.
На втором занятии инструктор научил страховать при помощи Гри-Гри. Я попробовал для себя новый вид скалолазания – боулдеринг. Сложность трасс тоже разная.
Очень понравилась зона для тренировок!
Из недостатков центра могу назвать только цены, если брать разовое посещение и снаряжение в аренду, то получается дороговато. Абонемент тоже выгодно брать только тем, кто занимается этим серьезно.
Организаторам большое спасибо, за отличный скаладром!