- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Новое заведение вместо старого пиплз. Модное, Крутой дизайн, столичного качества ремонт, официанты доброжелюбные. Кухня плохо. Видимо повара остались из пиплз. Были большой компанией поэтому много попробовали- паста с Мориками- разварена в труху, макароны по флотски, картошка какая то типа запеканки, к мясу, перца немеряно, Тартар- соли кааапец,...
Новое заведение вместо старого пиплз. Модное, Крутой дизайн, столичного качества ремонт, официанты доброжелюбные. Кухня плохо. Видимо повара остались из пиплз. Были большой компанией поэтому много попробовали- паста с Мориками- разварена в труху, макароны по флотски, картошка какая то типа запеканки, к мясу, перца немеряно, Тартар- соли кааапец, такосы с рваной говядиной- говядина под лупой- остальное капуста. Пицца с грушей- тесто хорошее, но залито каким то сверху приторным сиропом. Десерт- Павлова на двоечку, кокосовый чизкейк неплохой, медовик тоже. Так что место ну скорее так, выпить , не на ужин однозначно. И кстати про выпить- ребята, когда коктейль авторский- хоть лапки каракатиц добавляйте, но классика она на то и классика! Я проехала всю практически Италию, у них был глаза на лоб вылезли от подачи- из пивной бутылки и ещё с оливками! Оливки в Апероль это же надо ещё придумать! В целом приятное место в центре, наверняка будет популярно, но с кухней определено нужно что то делать.