Twenty two

• Открыто до 03:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приходили к вам компанией отдохнуть. Отличная кухня, разнообразное меню напитков. Отдельное спасибо нашему официанту Кате, которая сопровождала нас весь вечер. Подобрали вместе блюда, не оставляла без внимания и была очень милой

Признательны за отклик🤍 Готовы ежедневно радовать вас вкусными блюдами, теплой атмосферой и заботливым сервисом, заглядывайте😊

Люблю ваше заведение за вкусные крабовые котлеты!

Многие позиции в меню на мой вкус слабоваты, но найти свои фавориты можно, интересный салат со свёклой.

Обслуживание хорошее. Не совсем устраивает концепция зала, из-за достаточно громкой музыки и отсутствия чувства уединенности.

Были у вас в минувшую пятницу, очень понравилась атмосфера, вкусные блюда из печи, хорошие официанты, в особенности наш официант Аня!)

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы увидеться с вами вновь, чтобы порадовать и другими позициями из меню🙌

sabinochka06 написала 2 отзыва об этом месте

Искренне любим ваш бизнес ланч, ждем обновления. Очень нравится обслуживание от Анны, стараемся всегда по возможности садиться к ней ❤️

Навсегда в сердце ваш техасский цыпленок.

Здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться ради вашего удовольствия, до встречи💕

• Четверка за интерьер, бейдж с именем не помешал бы официанту.

Принесли грязный бокал, поменяли только по просьбе, видимо для официантов это норма и они уже сами этого не замечают. В целом атмосферно, уютно. По блюдам вопросов нет.

Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания и пожелания, так как сервис держим на высоком уровне. Надеемся ещё не раз встретиться, приходите😉