+2 фотографии
Долго думал, куда сводить девушку на ее ДР, давно хотели попасть в Twenty Two, а тут как раз и повод появился.
Нас сразу встретили и предложили место в зале лучше, чем мы бронировали.
Как только сели за столик, сразу нам налили приветственную воду.
Нас сразу встретили и предложили место в зале лучше, чем мы бронировали.
Как только сели за столик, сразу нам налили приветственную воду.
Блюда готовились довольно быстро, салат, закуски и коктейли вынесли через 10 минут, супы ещё через 10-15 минут.
Фирменный салат Twenty two в виде просто огромной порции, только им можно наесться. Очень вкусный салат со свежей зеленью, ростбифом, единственное в нем ещё есть горгонзола, но нигде об этом не сказано.
Тартар из говядины очень нежный с ярким вкусом трюфеля, подали с горячей только испеченной лепешкой, хрустящей снаружи и мягкой внутри.
Том-ям самый обычный, но это не делает его менее вкусным. Он был практически не острым.
А вот рамен - моё почтение. Порция такая, как будто целая кастрюля супа, наполнение богатое, много мяса, лапши, овощей, а самое главное очень-очень плотный, наваристый бульон.
В конце вынесли десерт в виде планеты со свечкой, и поздравили именинницу. Десерт тоже был очень нежный и вкусный.
Отдельно про коктейли. Это просто 20/10, это лучшие коктейли, которые я пил за последние несколько лет (а пил я их много где).
Однозначно советую это место, сам для себя его открыл и теперь стану частым гостем.
Добрый день. Благодарим за то, что подробно поделились своими впечатлениями и описали каждое блюдо!
Надеемся, еще не раз увидим вас среди гостей Twenty two🤍