Twiggi

Студия красоты
  • Новосибирск, Ильича, 23 — 3 офис; цокольный этаж
  • Гостиница Золотая Долина 90 м

Пишу от лица подруги:

Сходила я на маникюр в данную студию 19.10.17 попала к мастеру Анастасии, изначально не понравилось, что девушка ничего не спрашивала и не предлагала никакого дизайна, но это не так страшно.

Пишу от лица подруги:

Делая маникюр, второй ноготь уже был порезан, думаю ну ладно, третий ноготь и опять в кровь, только уже серьёзней порез, долго не могли остановить кровь, сделала ей замечание, мастер извинилась .

На следующий день палец естественно опух и покраснел, а на 3-й день отлетело покрытие с 1-го пальца, хорошо хоть гарантия есть неделю , сходила на коррекцию.

С каждым днём порезанный палец болел все больше в итоге в понедельник из пальца пошел гной!

Позвонила в студию, объяснила ситуацию - в ответ: " воспользуйтесь народными методами или купите в аптеке мазь " ни извинений , ни компенсации, предложено не было , в конце разговора администратор сказала :" печаль конечно"!

Если палец не пройдёт через пару дней, буду предпринимать более серьёзные меры.

Не знаю как остальные мастера данной студии, но мастера Анастасию не советую никому ! И поведение администрации студии заставляет задуматься ...