Все понравилось: прическа получилась как и хотелось, доброжелательные мастера, уютная атмосфера. Спасибо большое!
Была постоянной клиенткой салона, делала в основном маникюр. Все нравилось, но в последнее время качество работы стало сильно хромать. Изрезали пальцы, неровно положили лак, убрали длину, хотя я не просила. Слайдеры перестали ровно накладывать. Занимает это все 2 часа, при этом постоянно происходят задержки из-за предыдущих клиентов. А однажды мастер просто не смогла прийти к назначенному часу. Причина неизвестна.
Педикюр - отдельная тема. Там работали так, что это были самые кошмарные 2 часа в моей жизни. Порезали почти каждый палец, так ещё и не могли ровно ногти постричь.
Стрижка в салоне на ваш страх и риск, я однажды сходила, больше никогда не брала эту услугу. Давненько не было такого, чтоб мастер проигнорировал абсолютно все мои пожелания.
В общем, дела у салона явно идут плохо, если так и будет продолжаться, то скоро Twiggy не станет. Но есть хорошие новости: плохого маникюра не станет вместе с ним.
Простите, а зачем вам запись в WhatsApp? Для красивой надписи в Инстраграм? В который раз убеждаюсь, что с сервисом у вас не очень. Как говорится, спасибо, уже не надо)
Была у мастера Маргариты, хотя мастером ее сложно назвать, так, скорее рядовой сотрудник районной парикмахерской. Была на окрашивании и ботоксе волос. По факту, волосы сожжены и в таком ужасном состоянии они у меня не были никогда. После этой вакханилии пришлось купить кучу лечебных шампуней и масок, чтобы хоть как-то волосы были похожи на волосы. Помимо этого, на голове в течении двух недель были болячки и корки, что тоже явно не является нормальным. Не рекомендую это место, так как качество услуг на самом низком уровне.
Хочу написать отзыв снова с благодарностью о неизменности качества. Спасибо большое за красивый маникюр и качественное исполнение. Все сделали как всегда быстро, предложили варианты для дизайна. Большая палитра оттенков, я всегда теряюсь от такого разнообразия. За время маникюра выпила очень вкусный кофе и посмотрела фильм, а потом ещё успела подстричь кончики.Но самое главное, что я снова записалась ночью!!!! а утром уже смогла сделать себе маникюр. Хвала за круглосуточную запись , оперативность и такую хорошую клиентоориентированность. Коллектив постоянный, что тоже не может не радовать, все таки когда находишь своего мастера , среди такого большого количества салонов это отлично.