Twiggy

Банкетный зал

Были в Twiggy в субботу вечером с подругами и я поняла что нашла наконец заведение где чувствую себя как никогда прекрасно) больше всего поразил официант Валентин -чувство юмора и находчивость на 100 баллов , отдельное спасибо за свечи на столе , было безумно приятно :) Девушка хостесс( не знаю как зовут , к сожалению ) увидев как мы выходим из заведения без курток догнала нас с пледами - тут вообще чуть не порвало от душевности и мимиметр зашкалил!!! Я в восторге , подруги тоже - ребята , долгих лет жизни Вашему заведению , вы Мо-лод-цы!!!

Здравствуйте, Елена Сутуло!

Читая Ваш отзыв, вся наша команда расплылась в улыбке! Спасибо за такие душевные слова и высокую оценку!

Для нас главное, чтобы у Вас сияли глаза от счастья и Вы отдыхали!

От Валентина Вам персональный привет!

Ждём в гости почаще;)

• Здравствуйте, Елена Сутуло!

Для нас главное, чтобы у Вас сияли глаза от счастья и Вы отдыхали!

От Валентина Вам персональный привет!

Ждём в гости почаще;)